Gelatine

Gelatine

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Gelatine ist ein geruchs- und geschmacksneutrales tierisches Eiweiß. Gelatine ist ein Bindemittel, das aus dem Bindegewebe von Schweinen oder Rindern stammt. Neben transparenter Gelatine gibt es von RUF auch rote Gelatine, die sich besonders für sommerliche Früchtekuchen, fruchtige Gelees, Sülzen und Fleisch in Aspik eignet. Neben Gelatineblatten gibt es auch Sofortgelatine in Pulverform. Alternativ bietet das RUF-Sortiment mit der pflanzlichen Argatine auch ein naturliches veganes Bindemittel für Süßspeisen und herzhafte Sülzen. Gelatine wird vorwiegend zum Binden kalter Speisen, Gelees oder Torten verarbeitet. Blatt-Gelatine sollte einige Minuten in kaltem Wasser eingeweicht werden, bevor sich diese durch vorsichtiges Erwärmen komplett auflöst. Nun gibt man ein bißchen der zu bindenden Speise in die Gelatine und rührt die Masse um. Diese Mischung verrührt man mit der Speise. Dadurch wird Klumpenbildung vermieden. Sofortgelatine hingegen kann direkt in die Speise eingerührt werden.

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30 g (€ 36,33 / kg)
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29 g (€ 23,79 / kg)
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1 g (€ 990,00 / kg)
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